Einrichtungsleitung
Helene Henika
Pflegedienstleitung
Marta Vojnics
02.01.2020
Unsere Hauswirtschaftsmeisterin Frau Ganahl, und unsere stellvertretende Küchenleitung Frau Wiest, gaben sich in der Küche alle Mühe über die Festtage, denn sie verwöhnten unsere Bewohnerinnen und Bewohner wie folgt.
Am heilig Abend servierten sie unseren Bewohnern traditionell Wienerle mit Kartoffelsalat,
am 1. Weihnachtsfeiertag: Hochzeitssuppe, Hirschkeule in Rotweinsoße und Semmelknödel, dazu Apfelrotkraut, als Dessert: Eis-Zimtstern Apfel/Zimt, zum Kaffee: Weihnachtsgebäck, abends: Käse/Fischteller
am 2. Weihnachtsfeiertag: Flädlesuppe, Schweinefilet in Soße mit Backpflaumen, Spätzle und Fingermöhren, als Dessert: Eis-Tannenbaum, zum Kaffee: Schwarzwälder Kirschtorte, abends: Geflügelsalat, Kräuterschinken, Kassler Braten, Lachsschinken und Edamer
an Sylvester abends: Lachsschinken und Räucherlachs,
an Neujahr: Wildschweinrollbraten mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und Kartoffelgratin und zum Nachtisch Kirschgrütze auf Vanilleeis, zum Kaffee: Torte und abends: garniertes halbes Ei, Paprikapastete, Römerbraten,Teewurst und Gouda.
Zum Frühstück wurde selbstgebackenes Zopfbrot serviert.
Ein herzliches Dankeschön an dieses gute Team mit ihren Helferinnen!!!!!
Einrichtungsleitung
Helene Henika
Pflegedienstleitung
Marta Vojnics