Adresse
Im Klostergarten 10
59514 Welver
wpz-klostergarten [at] charleston [dot] de
Ansprechpartner
Einrichtungsleitung Schulze

Interim Einrichtungsleitung
Michél Schulze

Platzhalter Weiblich

Interim Pflegedienstleitung
Cornelia Voigt


Rezept Flammkuchen-Toast (8 Portionen)

60084e70ebe251611157104.jpg

30.10.2020

Material:

·        Backblech

·        Backpapier

·        Schüssel

·        Löffel

·        Pfannenwender

·        Nudelholz

·        Messer

Zutaten:

·        8 Toast

·        1 Becher Crème Fraîche (200g)

·        50-100 g rohe Schinkenwürfel oder gekochterSchinken

·        150g Käse (z.B. Gratinkäse)

·        ½ Zwiebel

·        Salz und Pfeffer

·        Schnittlauch

Zubereitung:

1.      Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze)vorheizen.

2.      Zwiebel klein schneiden und zusammen mit demCrème Fraîche, dem Schinken und dem Käse in eine Schüssel geben. Mit Salz undPfeffer würzen (Vorsicht mit dem Salz, der Schinken ist meist recht salzig).

3.      Bei Bedarf die Toast mit einem Nudelholz etwas„plätten“.

4.      Die Masse gleichmäßig auf dem Toast verteilen.

5.      Backblech mit Backpapier auslegen und dieFlammkuchen-Toast darauf verteilen.

6.      Ca. 15 Minuten backen.

7.      Mit Schnittlauch bestreuen.

Adresse
Im Klostergarten 10
59514 Welver
wpz-klostergarten [at] charleston [dot] de
Ansprechpartner
Einrichtungsleitung Schulze

Interim Einrichtungsleitung
Michél Schulze

Platzhalter Weiblich

Interim Pflegedienstleitung
Cornelia Voigt