Interim Einrichtungsleitung
Michél Schulze
Interim Pflegedienstleitung
Cornelia Voigt
30.10.2020
Material:
· Backblech
· Backpapier
· Schüssel
· Löffel
· Pfannenwender
· Nudelholz
· Messer
Zutaten:
· 8 Toast
· 1 Becher Crème Fraîche (200g)
· 50-100 g rohe Schinkenwürfel oder gekochterSchinken
· 150g Käse (z.B. Gratinkäse)
· ½ Zwiebel
· Salz und Pfeffer
· Schnittlauch
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze)vorheizen.
2. Zwiebel klein schneiden und zusammen mit demCrème Fraîche, dem Schinken und dem Käse in eine Schüssel geben. Mit Salz undPfeffer würzen (Vorsicht mit dem Salz, der Schinken ist meist recht salzig).
3. Bei Bedarf die Toast mit einem Nudelholz etwas„plätten“.
4. Die Masse gleichmäßig auf dem Toast verteilen.
5. Backblech mit Backpapier auslegen und dieFlammkuchen-Toast darauf verteilen.
6. Ca. 15 Minuten backen.
7. Mit Schnittlauch bestreuen.
Interim Einrichtungsleitung
Michél Schulze
Interim Pflegedienstleitung
Cornelia Voigt