Einrichtungsleitung
Lisa Celik-Hubl
Pflegedienstleitung
Ellen Ahles
22.01.2020
Am Freitag, den 17. Januar, hatte der Einrichtungsleiter des Wohn- und Pflegezentrums Liebfrauenhaus, Rainer Kühn, die Mitarbeiter*innen aller Abteilungen wie Pflege, Küche, Reinigung, Betreuung und Verwaltung zum Essen eingeladen. Erfreulich war dabei auch, dass es sich der Regionalleiter Alexander Schmechel nicht hatte nehmen lassen, ebenfalls der Einladung zu folgen, obwohl für ihn dadurch zu vorgerückter Stunde noch eine lange Heimfahrt anstand. Im Landgasthof Bär in Burgstall bei Herzogenaurach, wurde bei gehobener, regionaler Küche gemeinsam gefeiert. Nach Kürbiscreme- oder Leberknödelsuppe, Karpfen gebacken oder blau im Wurzelsud und vielen anderen Köstlichkeiten der Küche, saßen die Mitarbeiter*innen noch lange zusammen und genossen den entspannten Abend. „2020 kann kommen und gemeinsam stellen wir uns den Herausforderungen, haben aber auch Zeit, für die schönen Momente, wie heute Abend, im familiären Kreis“, so Rainer Kühn in seiner kurzen Rede. Es soll nicht der letzte Abend in dieser Runde 2020 sein. Schon jetzt sind weitere Events für die Mitarbeiter*innen des Liebfrauenhauses geplant. Welche wird jetzt noch nicht verraten!
Einrichtungsleitung
Lisa Celik-Hubl
Pflegedienstleitung
Ellen Ahles