Einrichtungsleitung
Manfred Riedl
Pflegedienstleitung
Marie Ludwig
08.09.2021
Vorstellung unserer neuen Küchenleitung Herrn Gerd Shehu,
Seit März arbeitet Herr Shehu als neuer Küchenleiter im Röthelheimpark. Von dort bezieht auch unser Venzonestift seine Mahlzeiten.
Herr Shehu hat einen beeindruckenden Werdegang:
2010-2013 Ausbildung als Koch in Kitzbühel ,Österreich
2013-2014 Jungkoch im Hotel Louis C Jacob Hamburg
2014-2017 Weiterbildung zum Betriebswirt für Ernährungs-und Versorgungsmanagement
2017 -2018 Junior Souschef Radisson Blu Karlsruhe
2018-2020 Souschef Excelsior Hotel Fürth
2020-2021 Küchenchef im Steiner´s Restaurant
Seit März 2021 Küchenleitung im Röthelheimpark
Unser Küchenchef Herr Shehu hat eine Menge Ideen für die Zukunft, von denen er einige schon umgesetzt hat.
Natürlich möchte er gerne erstmal die Zufriedenheit für die Bewohner, aber auch für die Mitarbeiter, steigern und dementsprechend den Spaß am Arbeiten und Essen.
Er legt viel Wert auf Regionalität und Abwechslung, aber auch auf etwas Fusion (Einflüsse aus der Welt, wie z. B. Couscous im Zucchinischiffchen oder Currysuppe thailändische Art)
In der nächsten Zukunft möchte Herr Shehu auch mehr Themenabende gestalten, wie z.B. Balkanabend, Italienischer Abend, etc.
Des Weiteren möchte er den Bewohnern auch Speisen nahebringen, die modern und zeitgemäß sind.
Alles aber nach und nach.
Wir freuen uns darauf. Guten Appetit, denn Essen hält Leib und Seele zusammen.
Einrichtungsleitung
Manfred Riedl
Pflegedienstleitung
Marie Ludwig